Октябрьские истории. 6. Путешествие

Октябрьские истории . 6. Путешествие.

#мойинктобер

Путешествие…
Поездки, походы, билеты, самолёты,  поезда, машины, гостиницы, достопримечательности, впечатления, фотографии- слишком привычно и предсказуемо…

Из всех путешествий она  выбирает путешествие в царство кружев. Соблазнительное чёрное, классическое белое,  волнующее  бежевое,  любимое серо-жемчужное и струящийся шелк, оставляющий восхитительные следы в сладких снах и едва заметные узоры на коже …
Окунуться в такой несовременный мир роскоши, непрактичной воздушности и невероятной чувственности и выбрать то, в котором глаза загораются особенным блеском и озорством…
И закончить путешествие  на кончиках любимых губ …
Хотя … именно с кружева все только начинается….


Рецензии
Очаровательное...Кружевное...Ажурное чудо!

Лора Татаурова   07.10.2024 06:32     Заявить о нарушении
Лорочка! Рада, что понравилось!!!😉

Наталия Романовская-Степ   07.10.2024 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.