Жизнь возможности даёт...
На .... диване нечего сидеть.
Жизнь возможности даёт,
А Человек их не берёт.
Жизнь, это движение,
Любви прекрасные мгновения.
И лучше в пути,
Могилу найти -
Чем просто сидеть,
И на неё глядеть.
30 Сентября, 2024
P.S.
Мысли от Бога,
Дела от людей.
У каждого своя дорога,
Иди по ней...
Свидетельство о публикации №124100606322