Стоят с мольбой у Божьего престола
Мария - мать, святой пророк Иоанн.
За Русь Святую просят неустанно:
"Спаси Господь и исцели от ран."
От ран детей и душ непокаянных,
От хлада, равнодушия спаси,
И полчища врагов из стран тех дальних,
И ближних ворогов Россию сохрани!
Пусть образумятся и вспять пойдут лихие,
Покровом Матери народ свой осени.
Иван да Марья - имена любимы,
Земле Российской так они близки...
Пускай вздохнет усталая Россия,
От нечисти чужой освободи?!
Храни, Господь, дом Матери любимой,
Спаси народ... Спаси и сохрани!
24.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124100606318