Будни

Солнца брызги золотые
холоднее с каждым днём.
В сквере, листья расписные
осыпаются дождём.

Кто пешком, кто "за баранкой."
-Суета - круговорот-
Вереницей, ранним утром,
по делам спешит народ.

Вот малыш розовощёкий
пошагал под листопад.
Папа молодой, высокий
отправляет сына в сад.

Облака совсем седые.
К югу потянулся клин.
Украшают наши будни
гроздья яркие рябин.


Рецензии