Любимый взгляд. Л

   На  стих  Михаила  Гуськова:
         Любимый  взгляд.
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

        Г А Л И Н А    http://stihi.ru/2024/10/06/6295

* Я  так  люблю  твои  глаза,
  мысль  в  них,  негу  и туман
  грущу,  когда  обнять  нельзя, --
  Господин  мой  и  шарман.

* Утонуть  бы  в  них  навечно,
  и  в  объятьях  замереть;
  посмотреть  на  Путь  на  Млечный, --
   И  дуэтом   песни  петь. 

* Нет,  нельзя  без  глаз  мне  этих,
  колдовской  у  них  ведь  взгляд;
  лучше  всех  они  на  свете, --
  Бесконечно    им   ты    рад.

* На  мои  глаза  ты  смотришь,
  они  чудо  хороши;
  взгдяд  от  них  свой  не  отводишь, --
  Будешь  ими  дорожить.

* Всё   отдашь  за  взгляд  богатство,
  они  стоят  ведь  того;
  твои   очи  как  лекарство, --
  Потому   всегда  с  тобой.

* Вот  два  взгляда  стали  вместе
  так  смотреть --  не  отвести;
  и    запели   громко    песни:
  " НАШИ  ГЛАЗКИ  ХОРОШИ".
   
      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
   
        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Галенька, у тебя прекрасная, любящая все прекрасное и доброе душа...
Берег себя!

Михаил Гуськов   08.10.2024 18:28     Заявить о нарушении
Мишенька, я так рада,
что ты меня не забываешь
и поддерживаешь всегда.
Галина.

Галина Яловол 4   08.10.2024 19:58   Заявить о нарушении
Миш, а это тебе:
http://stihi.ru/2024/10/08/5516
Спокойной ночи ...
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   08.10.2024 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.