Нормально
Что так всё и должно происходить,
Что в жизни не бывает идеально,
Что это просто нужно пережить.
Скажу себе и громко засмеюсь,
Опять совру, что мне ещё осталось,
Скажу, что скоро я Тебя дождусь,
Скажу, что Ты немного задержалась.
И даже если рассуждать уж очень строго,
На тему расставаний, что не вновь,
Двенадцать лет, ну разве это много,
Для вечности, что дарит нам любовь.
Всё это осень, грустно и печально,
Всё это нужно просто пережить,
Совру себе, скажу, что всё нормально,
Что так всё и должно происходить.
06.10.2024
20:05
Свидетельство о публикации №124100606280