Песня о современном фэнтези
перо не смолкая, скрипи!
Сюжет расскажу я отнюдь не простой
- как негры замёрзли в степи!)))
И Автор не бредит, и даже нее пьян,
не бот (вон, пробей по ай-пи!)
Он пишет весьма злободневный роман
- как негры замёрзли в степи!)))
Повесточка? Да! Я нее в силах терпеть,
хоть разум твердит - "Уступи..."
Но вот уж роман мой закончен на треть,
как негры замёрзли... в степи!)))
Кочевников право совсем не боюсь,
- я словно сорвался с цепИ!
В припадке с вопросом к киношникам бьюсь:
- на кой были негры - в степи?!)))"
- - -
(Навеяно последним кино-опусом "Дом Драконов")))
© Bazil Borg 2024
Свидетельство о публикации №124100606270
Негры мёрзнут вон, в степи...
Александр Шер 06.10.2024 20:13 Заявить о нарушении
Отправили негров вон, в степь - замерзать!
Бэйзил Борг 17.10.2024 01:00 Заявить о нарушении