Я русский

Во мне теплится доброе  чувство ,
Но не давит гордыней извне,
Я родился в России, я русский.
В ненавистной иными стране .

Кто-то скажет , "ты с нами не равный,
Нам другие свободы милей".
А я с Богом , и я православный,
И врагов вижу в вас, не друзей.

В лицемерии смеха иль грусти
Чёрных дум, недосказанных слов
Вашу чувствую злость, что я русский,
А я вновь здесь родиться готов.
06.10.24


Рецензии
Андрей, ZдраVия желаю!
Отстаивать СВОю гражданскую позицию, и поддерживать Родину, особенно сейчас, - крайне важно!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   06.10.2024 20:21     Заявить о нарушении