Смерть и жизнь
Земная твердь под ней тряслась, как тень ветров.
Спешила смерть, сбивала всех, стоял кто на пути.
И шли за нею даже те, кто не хотел идти.
Лежала жизнь в багровых лужах октября.
Хотела встать, но все попытки были зря.
Лежали ветки, пряча жизни гаснущий огонь.
Никто не мог помочь и протянуть свою ладонь.
"Ну, где ты, жизнь!?" - кричала смерть - "Ищу тебя давно.
С тобою нам плечо к плечу быть вместе суждено".
Без жизни смерть - абсурд и смех, понятно быть должно.
Как и без смерти жизни в мир явиться не дано.
Можно прослушать: http://disk.yandex.ru/d/Q1MH1MH2QK3CcQ
Свидетельство о публикации №124100606242
Яна Щербина 07.10.2024 15:12 Заявить о нарушении