Он хочет ненадолго отлучиться

Он хочет ненадолго отлучиться...
Ему, возможно, нужно облегчиться?
Ест что попало,- очень ведь возможно...
Но не всегда вот отлучиться можно.

Ну да,- издержки статуса и чина...
Пусть даже очень веская причина,
Стой и терпи, пока терпенья хватит!
За это ведь как раз тебе и платят..,


Рецензии