Для нас законы сочиняют, а сами чего вытворяют

Там где правит совесть, законы не нужны.
Ну что сказать про наших депутатов.
Для нас они насочиняли столько уж законов тех,
Их не запомнишь, со счёту можно сбиться.

А сами между тем, глядите что творят,
Триллионами из народного кармана втихаря воруют.
Спасибо Богу, что воина нам Света смелого послал,
Что взялся за расследование и вслух всё это нам озвучил.


Рецензии