Сон
Есть радость прожитых мгновений -
Так в в море ходят корабли
И их полуночные тени.
И в их обмягших парусах
Морские засыпают девы,
А лунный ветер гонит страх
В канат натянутые нервы.
На полированных луной
Усталых пушках
Глянец пенит.
Как сон над тёмною волной
Летит ночной "голландец" мой,
И не отбрасывает тени...
Свидетельство о публикации №124100606222