Россию храни, Боже Правый!
Россия ведь дочерь Твоя !
Рассудок врагам подай здравый,
К любви чтоб вела колея !
Не дай растерзать злобной стае
Россию и славный народ !
Молитесь за нас в Горнем Крае,
Чтоб меч поразил злобный сброд !
России народ Православный
От враг нечестивых храни !
Ведь веры народа нет равной,
Возмездья мечом прогони !
И Правду верни с заточенья,
Томится в застенках Она !
России сынов всех с плененья
Верни !Ведь не их та вина !
Мы знаем, России нет равной!
Её наш, Господь Ты
хранишь!
И русский народ Православный,
За годы безверья простишь.
06.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124100606221
Геннадий Ельцов 06.10.2024 20:25 Заявить о нарушении
С теплом души.
Вера Диденко 06.10.2024 21:49 Заявить о нарушении
Петр Зинов 07.10.2024 13:56 Заявить о нарушении