Памяти поэта ра-сии игоря талькова
Его убийцы до сих пор не найдены, да их и не искали, желая спрятать концы в воду, замолчать правду.
Как бы ни старались слуги зла представить убийство Игоря Талькова, как бытовую разборку из-за очерёдности выступления, как случайность, анализ фактов и обстоятельств убийства говорит о том, что это было хорошо спланированное, заказное, политическое убийство, в котором были замешаны спецслужбы.То, что материалы дела до сих пор имеют гриф "секретно", это подтверждает.Так же, почти 100(!!!) лет назад питерскими чекистами был убит великий русский Поэт Сергей Есенин и его дело тоже засекречено. История всегда повторяется.
В убийстве Игоря Талькова не важен исполнитель, ведь это пешка, расходный материал. Главное-кому мешал Русский Поэт Игорь Тальков
своим творчеством,своей любовью к РА-СИИ, которую с таким русским надрывом он выразил в своих песнях.
Из всех поэтов, творивших в эпоху крушения СССР, Высшим Советом Всеблагих только Игорь Тальков был избран Поэтом РА-СИИ, как раньше Сергей
Есенин, Николай Рубцов.Избран за любовь к Родине,боль за муки которой он пропустил через свою Душу.За это избрание он заплатил, как и положено Поэту РА-СИИ, мученической смертью на Русской Голгофе.
Именно об этом моя драма в стихах "Игорь Тальков. Последний Бой."
Бог управит и она будет поставлена на сценах театров РА-СИИ в синтезе с его песнями.Нужно рассказывать о духовном подвиге Поэта-Пророка.Игорь Тальков,своей жизнью, целиком отданной возрождению Родины, заслужил непреходящую память о себе.
Светлая память Поэту РА-СИИ Игорю Талькову...
Свидетельство о публикации №124100606203
Его любили миллионы, а загубила кучка подлецов. В анонсе за 6-е октября я не увидела стихов его памяти. Забывают.
Убийцы и их пособники предстанут перед Высшим Судом. Каково будет? Тут не отвертеться.
Надежда
Яцевич Надежда 07.10.2024 00:45 Заявить о нарушении