Об ушедшей молодости
С годами мы накапливаем опыт, как драгоценный камень, который лишь увеличивает нашу ценность. Каждое мгновение — это лист в книге жизни, а мы сами становимся авторами, пишущими свою неповторимую историю. Улыбки, слезы, встречи и расставания — все это как мелодия, которая перебирает струны нашего сердца.
Мы учимся прощать, не только других, но и себя. Мы понимаем, что настоящая красота заключается не в физическом облике, а в глубине души, в тех искрах, которые мы можем подарить миру. Так пусть молодость никогда не уходит, пусть она блуждает в наших сердцах, наполняя их теплом и светом, словно звезды, которые всегда сияют в ночи.
Свидетельство о публикации №124100606197