Учиться никогда не поздно!
Ведь ошибки исправить можно,
Любовь придёт,
А учёба плюнет,
На халатность и уйдёт!
Учиться никогда не поздно,
И всё ещё в ученье наверстать можно...
Жить то нужно с умом,
А любовь придёт,
И поделом
И будет глубокий душевный-перелом!
Свидетельство о публикации №124100606195