841. Тантра Йога

Тантра Йога - Мудра Любви ...
Жизни ... Смерти .... Тайны .....
Бесконечного Пути ....
Домой ...

удобным дилдо ....
мышцы ануса .....
оживляются ....
тоже и с йоной ....

нет стыда - в естественном .....
осталось выбрать культуру .....
язык .... землю ...
цивилизацию ...
исток ....

три струи ....

живая ....
мёртвая ....
зазеркальная ...


Рецензии