Цветочные поляны
встают передо мной во всей красе,
Россию, Родину, весняну
я вижу в средне-русской полосе.
Когда над речкой тихой быстрой
с дождём воспрянет радуги дуга,
о Родине я в сердце мыслю
с просторами на заливных лугах.
Когда вдруг жаворонка трели
услышу в майской поля тишине,
они наполнят сердце, будто хмелью,
Отчизна, Родина всегда при мне!
Россия, Родина святая,
Кавказ и Волга - в сини небеса,
тебя с рожденья обретаю,
здесь дом мой отчий, улиц адреса.
6 октября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124100606179