Ходи сам!

Чтобы облом вышел этим козлам,
И данных они не украли -
Ходи-ка, товарищ, за жрачкою сам,
Как родители наши шагали!

И деньги останутся все на счету,
Потому что ты сам закупался.
Лучше пройди до магаза версту -
От такого никто не сломался!


Рецензии