Любить

Прошли тяжёлые года.
Рождённым вместе
Не разлучиться никогда.
Жене, невесте
Не плакать горечью глазной
По убиенным.
Она всегда придёт за мной.
Немая сцена
Продлится ровно полминуты,
Объятья нежны.
Не лейте слёзы по кому-то
Так безнадежно.
Любите плоть, любите дух,
Любите душу. Счастье:
Я к Богу каяться иду
О сладострастье.

Любить разумно, вам скажу,
Не может всякий.
Любовь понятна и ежу,
Но – вылей ссаки!

6 октября 2024 года.


Рецензии