Золотая пора
Ты, осень, сегодня, о, как хороша,
Все краски собрала, - каких только нет,
Но очень к лицу тебе золота цвет.
И небо глубоко, такой красоты,
И так хорошо, что приходят мечты,
И солнце сияет, в глазах моих свет,
Хотелось бы жить мне так тысячу лет.
Вот вдруг пробежал по листве ветерок,
И ласково тронул он мой свитерок,
И осень прижалась нежданно душою,
Я трепет сердечный, пожалуй, не скрою.
Как мне хорошо, рядом осень с тобою,
Я дождиком чистым всю душу омою.
21.11.2002 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №124100606144