Осень плачет у окна

Серые дожди снова к нам пришли
Каплями дождя просятся сюда.
Не стучи, не плачь стоя у окна
Осень хмурая не пущу тебя.
Зря одела ты свои плащевики,
А в руках твоих разные зонты.
Небо у тебя плачет до утра,
Ветер мальчуган ветки гнет к ногам
И на помощь ты брата не зови
Не боюсь его молний и огня-
Все равно к себе не пущу тебя.
Брось дожди свои,с золотом приди,
Солнца луч с собой не забудь возьми.
Вот тогда тебя с радостью приму,
Угощу тебя медом и вином
В гости позову девицу-весну.
 


Рецензии