Всё изначально
Снова и снова, и снова дожди,
Крик воронья у Никольских ворот,
Грусть в моём сердце место найдёт.
Очень обидно, - печаль вдруг придёт,
Хочешь, не хочешь, она ведь найдёт,
Все в этом мире всегда изначально,
Радостно завтра, сегодня печально.
Следовать моде, быть клёвой всегда,
Чтобы вдруг кто-то сказал, что звезда,
Может раскрасить всё в розовый цвет,
Чтобы лета — кусочек оставило след.
Это для осени будет ранимо,
Она не увидит меня, она — мимо,
А я ведь люблю каждой осени цвет,
Её краски люблю уже множество лет.
Всё же раскрашу я всё в цвет багрянца,
Чтобы красиво до самого глянца,
И чтоб журавлей клин маячил в дали,
Чтоб не искали роднее земли.
Чтоб она радостно с нами жила,
А не вздыхала от горя, - цвела.
18.09.2012 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №124100606108