Сто тысяч лет я шёл к тебе

  Сто тысяч лет я шёл к тебе,
  Чтобы тебя одну увидеть.
  Ни взглядом, жестом,
  Словом не обидеть,
  Ту что всех дороже стала мне.
  Струились годы как вода в песок,
  К черте последней подвигая.
  Но ни на час и ни на миг
  Не забывал я о тебе моя родная.
  Любовь моя мне придавала сил.
  Надеялся что так же меня любишь.
  Мне снился образ твой,
  С улыбкой милой,
  Твои небесные черты.
  Когда б не знал я муки Ада,
  Когда б с тобою рядом был -
  Я б все цветы из полисада
  К твоим ногам тогда б сложил.
  Люблю тебя самозабвенно,
  Люблю я выше облаков.
  Любовь свою как дар Богов,
  Я сохраню и приумножу,
  Лишь только б знать,
  Что меня любишь ты
  Сквозь даль веков.


Рецензии