Так люблю, когда Бог посещает меня!!!

Так люблю, когда Бог посещает меня!
Святым Духом даруя Свои откровения!
В этот миг я являюсь частицей огня,   
Что зажжёт на земле очаги пробуждения!

Пусть Небесный огонь опалит всё вокруг,
Захлестнув всё собою, спасая от смерти!
Чтоб спасенной земля оказалася  вдруг,
Бог ведь верен всегда, - Ему только верьте!!!

06.10.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии