Мой рыцарь 2 - прощание
Морщинами шрамы прикрывший
Ослаб, побледнел и поник
Из сегодняшних - ставший бывшим…
Единственный целый глаз -
Последняя память о прошлом..
О том кто всегда спасал нас
И жизнь нашу делал возможной..
Мой рыцарь - еще с тех времен
Когда злой скакун бил копытом
Когда каждый день был влюблен
И каждый бой - потом облитый
И кровь… Боже! Запах железа!
И хрип, возбуждающий ярость!
И вольный путь головореза…
И женского, мягкого… жадность!
Мой рыцарь стал старый, больной..
Лишь в памяти есть честь и гордость
Мой рыцарь - он не такой…
Одинокость, усталость, потертость…
Свидетельство о публикации №124100606099