К Тебе я Бог возвал в своём смятении...

К Тебе я Бог возвал в своём смятении,
И Ты ответил, как и обещал!
Чтоб не был я в унылом настроении,
Ты нежно меня Духом утешал!

06.10.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии