Приоритет

Да, осень внеземная,
Пусть я давно всё знаю,
А здесь такое буйство,
Шепчу я, - полюбуйся.

Листочки все резные,
Златые, внеземные,
Тепло в них и прохлада,
И тихая услада.

Они расцветке рады,
А улетать ведь надо,
Но ветра нет и нет,
И где найти ответ?

Скажи, кому он нужен,
Приоритет заслужен,
Ведь с осенью он дружен,
И будет он разбужен.

Поверь ты в благородство,
Осеннего господства,
Ты чувством наслаждайся,
И заново рождайся.

19.10.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии