Осень

Лето быстро промелькнуло,
Осень к окнам уж прильнула,
И листвой цветной играя,
Словно золотом из рая.

Мчит ветрами и дождём,
И гулять мы не идём,
Вдруг всё затопило,
Сердце даже защемило.

Лужи в море превратились,
А ведь лучики светились,
И к чему теперь суровость,
Все сюрпризы ведь не новость.

Мы пойдём, пойдём гулять,
Быть чтоб осени под стать.

17.09.2020 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии