А мне бы к тебе бы
На огонёк.
А мне бы к тебе бы
На денёк.
А мне бы к тебе бы
Хоть куда.
А мне бы к тебе бы
Навсегда.
А ты так далёк и близок так,
Стоит лишь сделать один только шаг.
Ты-мне навстречу,а я -тебе.
И на два шага мы ближе к судьбе.
Но как же трудны эти шаги,
Словно друг с другом мы враги.
Только бы в сердце не гас огонь,
Как мне нужна твоя ладонь..
Как нужен мне блеск твоих глаз,
Пусть хорошо будет всё у нас,
Ты так далёк ,но близок так,
Значит, я сделаю первый шаг.
Ведь мне бы к тебе бы
На огонёк.
Ведь мне бы к тебе бы
На денёк.
Ведь мне бы к тебе бы
Хоть куда.
Ведь мне бы к тебе бы
Навсегда.
Свидетельство о публикации №124100606054