Я здесь останусь до утра
А ты, чудная, так металась,
В глаза боясь мне заглянуть,
Стараясь как-то обмануть...
Да, не грусти, душа открыта,
Дождём твоим она омыта,
Ты поскорей займи «места»,
Ведь я совсем уже не та.
Листвой своей засыпь очаг,
И дай мне чуточку всех благ,
И насладиться дай собой,
Ведь я горжусь сейчас тобой.
Тебе открыто улыбаюсь,
Душой своею я не маюсь,
Она со мной уж согласилась,
Красивой быть на нашу милость.
Ты бабьем летом поделись,
А напоследок оглянись,
И будь ко мне всегда добра,
Я здесь останусь до утра.
08.11.2020 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №124100606051