Улыбка учителя
Но, вы всё так же милы и так прекрасны всем:
Добрейшая улыбка осталась на года,
Вы были в нашей жизни ведь лучиком всегда!
Сейчас совсем не важно, что все мы «подросли»,
Ведь «нить» редчайшей дружбы смогли мы пронести!
И вот сегодня вместе мы собрались опять –
Чтоб вас поздравить всё же и всем роднее стать…
Пусть нелегко порою у каждого из нас,
Но мы все ваши дети и вы учитель наш!
И как прекрасно всё же вас видеть вновь и вновь,
Дарить вам нашу нежность и чувствовать любовь!
Пусть счастье рядом с вами повсюду и всегда,
Судьба свела нас вместе и это навсегда!
13.12.1999 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №124100606042