о природе... и красоте

*К*огда любуешься природой,
*Р*ассветным отблеском зари,
*А*леет что на небосводе,-
*С*ует ты суету презри,
*О*свобожденье, путь к свободе,
*Т*ы с благодарностью прими,..
*А* что снаружи - то внутри.


Рецензии