Ваши-ваши-ваши
И труд ваш не напрасный,
Мы были, есть и будем,
И вас мы не забудем!
Сердца вот наши, -
Они ваши… Здесь все:
Нюши, Пети, Тони,
Юли, Саши, Тани,
Кати, Мани, Вани,
Жени, Веры, Дани,
Ксюши, Леры, Паши,
Дианы и Наташи,
Зои, Любы, Даши,
Они все ваши-ваши-ваши!..
02.10.1996 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №124100606031