Я рисую

Я рисую на снегу
Мой любимый силуэт,
Он безмолвный,  это лёд,
В нём холодный твой ответ.

Я рисую на песке
Тёмно-карие глаза,
Ветром сыпется песок,
Словно  в бездну, в никуда!

Я рисую на холсте
Образ нежный вновь и вновь,
Шторм горячею волной
В красках дарит мне любовь!

05.10.24 г.
Фото Инет


Рецензии