Учитель

Учитель: добрый, умный, строгий,
«Спасибо!» - вам мы говорим,
Открыли детям вы «дороги»,
Всё отдавая школе, им!

В вас много знаний и тепла,
И вас всегда не всем «хватало»,
Пусть жизнь же ваша так светла –
Чтоб всем всегда вас доставало!

Благодаря живому свету,
Который есть и будет в вас,
Все рады вам – как рады лету!
И в благодарность от всех нас

Примите вы слова такие:
Вы наши милые, родные!
И дети пусть уйдут из школы,
А с ними вместе все приколы,

Но всё же вас родней не будет
И не один вас не забудет!

11.05.2019 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии