Прости меня
Переверни изображение,
Чтобы бессмысленная муть
Упала на моё «творение»…
И будем вместе, не спеша,
Былое возвращать в былое,
Картинку будем, чуть дыша,
Переворачивать с тобою…
Ну, а пока - побудь собой,
Ты так наивностью прекрасна,
Когда я смел - дышу тобой,
И понимаю, что напрасно…
Если простишь - пойду, друг мой,
На самые границы света…
Я буду ждать, смешной герой,
И, может быть, дождусь ответа!
06.10.2024
Свидетельство о публикации №124100606012