На войне лучший друг тишина

На войне лучший друг тишина,
Пусть недолго, хотя бы с часок.
Нам с тобою, брат, не до сна,
Нам с тобою рвать только вперёд.

А война оставляет следы,
И дрожит от ранений земля.
Ты ж совсем молодой штурмовик..
Паренёк с позывным «Заря».

Эй, браток, ты чего,  держись,
Вот граната тебе и мне.
Ты зубами вцепившись в жизнь,
О родных думай, о семье..

Думай как тебя мама ждёт,
Как ребенок ждёт и жена.
Ещё часик, еще часок
Не стихай,прошу, тишина..

А война оставляет следы,
И дрожит от ранений земля.
Сколько нас таких молодых,
Смотрит смерти прямо в глаза.

 06.10.2024г.
 Тюбеева Оксана


Рецензии