Деревня родная
Что смотришь так строго?
Старуха седая
Сидит у порога.
В изгибах морщинки
И горб за спиною.
Тропа у калитки
Укрылась травою.
Никто не приходит
К беззубой старухе.
Здесь солнце восходит,
Пугаясь разрухи.
Здесь смерть нависает
Туманом забвенья.
Здесь жизнь догорает,
Как в печке поленья...
Деревня родная!
Что смотришь так строго?
Старуха седая
Сидит у порога.
Свидетельство о публикации №124100605977
Галина Рудакова 30.10.2024 18:00 Заявить о нарушении
Владимир Черкашов 30.10.2024 20:58 Заявить о нарушении