Запах гари

Нам том свете нет полумертвых соц-сетей,
Лишь рваный саван прожитых дней.
Подохнув, как крыса в канаве блевотной,
Я въебался в загробье с ухмылкой блаженной.

Загробье – как старый, облезлый вокзал,
Где каждый и жертва, и сам трибунал.
Здесь ангелы – шлюхи с глазами котят,
А демоны, плача, в церковь хотят.

Бог – старый алкаш с опухшей рожей,
Блюёт на творенье в экстазе святошном.
****ская жизнь, ты ведь смеёшься над нами,
Швыряя в помойку дырявыми снами.

Смерть – не финал, а начало угара,
Вечность – как пьянка у мусорки старой.
Блюю от восторга, смеюсь от печали,
В мире, где все мы давно обосрались.

Здесь можно послать всех на *** с порога,
Не боясь сдохнуть – ты труп-недотрога.
В царстве отбросов, где всё наизнанку,
Мораль и закон – как два сорта баланды.

В загробном угаре, в чаду перегара,
Вижу изнанку вселенского бара.
Я пью эту жизнь, как паленый коньяк,
С тоской понимая – я тоже мудак.


Рецензии