Рад здравому смыслу бельгийцев

И даже аплодирую! Не все же ССУКИ
За границей - в достатке также
Здравомыслящих! - Иск подан против

Бывшего Генсека НАТО Столтенберга
За участие в развязывании конфликта
На Украине и за покушение на безо-

пасность стран альянса, а также даже за
Преступные действия против мира!!
В материал дела обширная аргументация

О подготовке киевского режима к про-
тивостоянию и заявление Ангелы Меркель
О мошеннической сущности минских соглашений!


               
                06.10.20


Рецензии