Этой ночью

Вдохновение здесь)))
http://stihi.ru/2024/10/06/3477

Этой ночью влетела сова,
Невесомым махнув опереньем.
От волненья застыли слова
на твоём языке. В нетерпеньи
смотришь ты в немигающий глаз,
отражающий лунные пятна.
Взглядом губы мазнув, пара фраз
раскаляют пространство стократно.
Звуки страсти, мерцанье огня
свеч коптящих, дрожанье колена.
Запоздалое золото дня
вырывает из сладкого плена.
Нет! Ещё! И ещё! И не раз
Совоглазая райская птица
Прилетит в обозначенный час,
Чтоб в руках твоих трепетно биться.


Рецензии
Как мистически-завораживающе....
Классно, дорогая!!!
Обнимаю.🥀🌹🌷🍁💋❤️🤗👍

Лена Север   18.11.2024 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленуся!
Рада тебе)
Обнимаю💕

Юлия Полякова-Новикова   18.11.2024 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.