Ответ фотографу
За непреодолимое ощущение разлуки и прощания с летом.
То ветер завоет волком голодным,
Зловеще так, с проливной бесконечностью,
Дождливые приветы.
А бывает так, словно только- только наступает жаркое лето,
Небо голубое, и солнце,
Словно пожарище яркое, всё ослепляет,
И из ниоткуда бабочки вокруг порхают.
Я люблю осень, так же каки вы,
В нерешительной загадке,
С податливым урожаем на уцелевших грядках,
С лужами и туманом, с новизной золотого ковра под ногами,
И конечно же старинной аллеей,
На которой я брожу...и жду... и надеюсь на встречу с вами...
Свидетельство о публикации №124100605935