он плачет слезы
его в мурашках вся голова.
и кафель пола словно магнит,
когда он голый на нем стоит.
ах, водофоб лишь его поймет.
встать под струю - как уйти под лед.
воде отдаться - как умереть.
уж лучше, братцы, ему смердеть.
но академик он. потому
без гигиены нельзя ему.
Свидетельство о публикации №124100605923