Шутка

Как «достали»
Женщины милых мужчин,
Начинают они войну,
Ракеты летят,
Мировую хотят,
Ну-ка , женщина, отойди!
Так, унизив мужчину
На кухне,
Посылают его на войну,
Я боюсь - они не вернутся,
Одержат победу свою!


Рецензии