Свихнись на мне!
В глазах бездонных утони!
Лети, как мотылек на пламя,
Крылом порхая, пропади!
Почувствуй, как тебя ввергаю,
В лавину огненной жары!
Сгорай, себя терзая жаждой,
Мой взгляд увидеть до зари!
Страдай от похоти разврата,
Желанием жгучим обладать!
Слезу горючую сметая,
Моли меня тебя принять!
От безответной колкой фразы,
Метайся словно за окном,
Сверкают молнии заката,
Ты потерял на мне покой!
Сгибайся телом, как осока,
Когда костей ломает плут!
Он в голове живёт высоко,
Сбивая мысли в прочный кнут!
Ползи, стони, тянись за дозой,
Пытаясь боль свою унять!
Ты в заточении моей воли,
Тебя казнить решилась я!
06.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124100600591