Не прозевай!
Они уже окрысились всерьёз.
И скОпом, по свистку, в финале мая,
решили окончательно вопрос.
ОтрЕбье, мрАзи, твари, нечистОты,
решили нас стереть с лица земли.
Как будто нет у них другой заботы.
Вы что там, обкурились конопли?
Сейчас России в самом деле трудно,
она одна, по сути, на войне.
И я прошу тебя, Владимир Путин,
Не прозевай, удара по стране!
06 – 10 – 2024г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №124100605903