Порой года как талая вода

 Как много дней которых мы не помним,
     Они забыты раз и навсегда.
И кажется, что был в них посторонний,
    Порой года как талая вода.
Их не вернуть, и память их не помнит,
Пробел как будто, прочерк, пустота.
 Жизнь иногда, увы, мосты разводит,
 Сотрёт их время раз и навсегда.


Рецензии