Ангелы

    Есть ангелы живущие в раю,
    Где праведников души опекают
    И ангелы - хранители у бездны на краю,
    Которые от смерти нас спасают.

   Но есть ещё одна у Бога ипостась.
   Он ангелов на землю посылает.
   Они поддержат нас в тяжелый час
   И к праведности в жизни наклоняют.

     Земные ангелы, что дарит нам Господь,
     Встречаются нам в жизни в женском виде.
     У них земная кровь, земная плоть
     И красотою Бог их не обидел.


Рецензии