В сердцах людей любовь пылает
Она нас к миру призывает.
Без этих войн, вражды и бед,
Здесь будет счастье и рассвет!
Пускай же эта песнь звучит,
Огонь любви в сердцах горит.
Мы вместе сможем мир хранить,
И на Земле в согласьи жить!
Давайте петь о светлых днях,
О дружбе, радости, мечтах.
Как песня льется далеко,
Так мир пребудет нам легко.
В единстве - сила и оплот,
Любовь планету бережёт.
Разумный человек поймёт:
Добро всегда здесь мира ждёт!
Пускай же эта песнь звучит,
Огонь любви в сердцах горит.
Мы вместе сможем мир хранить,
И на Земле в согласьи жить!
В единстве - сила и оплот,
Любовь планету сбережёт.
Разумный быстро понимает:
Добро всегда так мир желает!
Пускай же эта песнь звучит,
Огонь любви в сердцах горит.
Здесь вместе, мир мы бережём,
В согласьи радостно живём!
Здесь вместе, мир как бережём,
В согласьи, в счастьи так живём!
Свидетельство о публикации №124100605854